×

quarta-feira, 6 de janeiro de 2016

Metade da diversão de viajar é experimentar novos alimentos em lugares exóticos. Apesar de estar aberto à aventuras, você tem que se certificar que seu estômago é capaz de lidar com isso. Se você se deparar com qualquer uma dessas iguarias locais, talvez seja melhor você pular uma refeição em vez de arriscar uma dor de estômago inevitável.

1. Nariz de alce gelatinoso

Matéria copiada ilegalmente do site Lista Curiosa - www.listacuriosa.com.br
Este simples prato é uma iguaria para nativos do Alasca, e é exatamente o que parece. Primeiro, você corta o nariz fora de um alce presumivelmente mortos e fervê. Em seguida, você remove todo os pelos antes de fervê-lo novamente. Depois disso, você deixa a água fervida sentar durante a noite, e pronto! Você tem um delicioso nariz de alce gelatinoso.

2. Stinkheads

Matéria copiada ilegalmente do site Lista Curiosa - www.listacuriosa.com.br
Stinkheads é um prato nativo inuit que já existe há centenas de anos. Nos séculos antes da tecnologia de refrigeração moderna, o peixe estragava rapidamente. Como forma de combater isso, o Inuit desenvolveu a fermentação como um meio para cozinhar e preservar seus alimentos. Stinkheads são essencialmente cabeças de salmão que são enterradas no solo em poços de fermentação. Depois de vários meses, as cabeças estão apodrecidas, algo muito fedido, mas comestíveis. É uma ótima maneira de se manter através desses invernos duros do Alasca.

3. Cabeça de ovelha

Matéria copiada ilegalmente do site Lista Curiosa - www.listacuriosa.com.br
Os americanos gostam de esquecer que a nossa carne uma vez teve um rosto. No norte da Europa, no entanto, eles não só gostam de reconhecer isso, mas eles às vezes fazem uma refeição da cabeça. Tomemos, por exemplo, a especialidade escandinava, cabeça inteira assada de cordeiro. Para tornar as coisas mais inquietantes, os globos oculares e a língua são as partes mais desejáveis da refeição.

4. Sopa de morcego

Matéria copiada ilegalmente do site Lista Curiosa - www.listacuriosa.com.br
Além de servirem para mata-mosquitos, morcegos são considerados uma fonte deliciosa de comida em algumas partes do mundo. Dependendo de onde você é, eles são preparados de formas diferentes. No entanto, o prato de morcegos mais conhecido é a sopa de morcego, que é servido em partes da Ásia. Seria gostoso, mas morcegos também tendem a ser portadores de doenças, de modo que é melhor evitar isso.

5. Mongolian Boodog

Matéria copiada ilegalmente do site Lista Curiosa - www.listacuriosa.com.br
Este antigo método de cozimento mongol é realmente muito inovador. É muitas vezes, preparado com uma cabra inteira, mas marmotas também são as vezes cozinhados desta forma. Em primeiro lugar, você mata o animal, sangra, e quebra as suas pernas. Em seguida, você enche com rochas escaldantes na carcaça até que caiba mais. Depois disso, o assa no fogo até que ele atinja a sua crocância desejada.

0 comentários :

Postar um comentário